Newell's con Salcedo de titular empató 1-1 con Colón

Una vez más Santiago Salcedo apareció de titular en el equipo de Ñewell's que recibía en su estadio a Colón de Santa Fe y empataron 1-1.

El encuentro empezó favorable para los locales ya que a los 7 minutos del primer tiempo Juan Quiroga adelantaba a Ñewell's en el marcador, pero en la complementaria a 10 minutos del final del juego Germán Rivarola puso el empate para Colón.

Santiago Salcedo jugó bien y tuvo un tiro libre en la primera etapa que por una serie de rebotes no se convirtió en el segundo gol para los de la "Lepra".

Este juego enfrentaba a 2 de los 3 líderes que tenía el campeonato. Ahora en el empate dejaron la puerta abierta para que River de ganar mañana ante San Lorenzo se corte solo en la punta del torneo Clausura.